沈萌

董事 香颂资本

中国首都师范大学信息工程学院计算机科学专业,美国亚利桑那州立大学W.P.凯瑞商学院高级管理人员MBA,拥有科技、工程与金融的跨领域背景,在大中华、东南亚及大洋洲、欧美等市场从事并购重组、管理与技术咨询等企业价值可持续性成长工作近20年。 2013年,创办经营精品投资银行——香颂资本(Chanson&Co.),具有丰富的跨境及区内市场资本运营经验,服务多家境内外上市公司,涉及科技、消费、金融、能源、传媒等不同行业。 担任华尔街日报、路透社、彭博财经、金融时报、中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报、第一财经日报、中国日报、经济日报、光明日报、中国新闻周刊、中国经济周刊、南方日报、财经杂志、财新网、每日经济新闻、21世纪经济报道、经济观察报、国际金融报、中国经营报、中国网财经、新浪财经、腾讯财经、网易财经、蓝鲸财经等专业媒体评论员,以及中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台和上海第一财经电视财经栏目特约评论员,并且是新浪财经意见领袖专栏作家。 【演讲主题:品牌赋能企业价值的成长】众所周知,品牌对于任何一个企业而言都视同生命,但是品牌对企业的重要性到底是什么,为什么企业要不断维护和提升品牌体验和质感,对品牌的不断投入与优化如何反映到企业价值的成长上?这些问题对不少企业还很模糊。 品牌是企业竞争差异化的标志,也是消费者区分不同企业优势的依据。好的品牌不仅当下能够为企业的产品或服务带来更高的附加值、改善业务收益,同时未来也可以支撑更为充沛的自由现金流、推动企业形成良性成长的上升轨迹。

品牌&体验 策略论坛

  • 编号

  • 语言

    中文

  • 课程分类
  • 课程级别
  • 时间

    2021-11-25 星期四 17:10:00 -18:30:00(Day 2)

  • 地点

    国际厅 三楼

  • 适用

无论品牌发展到什么阶段,品牌的核心都要贯穿在用户体验中。产品或服务只有触及到用户深层次的需求,用户对品牌的认知才能够清晰。在当下行业领域中,无论是以线上服务、线下服务或全渠道的业务模式中,品牌策略和体验策略都是企业策略层非常看重的。对于品牌策略而言,体验策略在大部分国内企业中绝对是后来者。


如何将体验策略融入到当下企业的既有战略中,形成“品牌”-“体验”-“设计”一体化策略模型,是目前越来越多企业领导者、行业从业者思考的焦点。


本论坛将以此为话题切入点,邀请知名企业高管、行业领域专家、资深品牌设计师等现场对标话题,深入对话、各抒己见,为我们带来观点鲜明的观点碰撞。

联系我们

  • UXPA官方微博
  • UXPA官方微信

资源下载

请输入用户名
请输入用户名
登录

邮箱

密码