陈蓉

奥美中国首席增长官 Ogilvy奥美

作为奥美中国的首席增长官,陈蓉负责业务及产品的开发、服务创新及平台合作事宜。她还将协助客户完成业务转型,并确保其获得奥美网络中的优质资源,以推动高水平的增长和影响力。 陈蓉自 1996 年开始从事互联网营销,作为当时领先的中国年轻人的网络社群 Chinaren.com 的市场总监,陈蓉帮助其在一年之内从新创品牌快速成长为 CNNIC 排名前十。她于 2000 年加入奥美互动,并继续扎根数码营销和 CRM 领域 13 年,从事业总监成长为奥美互动中国区总裁,带领奥美互动连续增长 13 年,提供从数码生态系统的策略到内容,创意,技术,用户体验和数据服务等全面的互动营销和 CRM 服务,并打造了一支能提供完整服务的业界一流团队。在 2012 年,奥美互动中国荣获 Campaign Asia 的年度最佳办公室。 2013 年,陈蓉开启了创业生涯。她创办了自己的素质教育品牌“天使和坚果派”,带领数万个中国孩子在认识中国和世界的真实课堂里成长,从零开始将其打造成为中国具有影响力的中高端教育品牌,获得了行业和客户的高度认可。2021 年 10 月,陈蓉重返奥美,担任奥美中国首席增长官。 她在数字营销和品牌战略方面拥有超过 20 年的经验,利用其企业家思维,协助全球和本土客户推动增长并扩大影响力。

新生态下的品牌化体验

  • 编号

  • 语言

    中文

  • 课程分类

    设计研究管理

  • 课程级别

    进阶/高级

  • 时间

    2021-11-25 星期四 11:25:00 -12:00:00(Day 2)

  • 地点

    国际厅 三楼

  • 适用

主题介绍

奥美集团中国区首席营销官陈蓉女士,超越现在的战术之上,分析其近三十年来所经历的互联网浪潮的代际特征,并从用户体验的独特角度,分享其对于近年来短视频+直播所带来的全新数码生态的深度理解。在下一个十年中,用户的品牌化体验将发生的巨大变化,而这种新生态下的全新的品牌化体验,将给企业品牌的突围带来巨大的机会。从用户体验升级到品牌体验,从零散的接触点到全生命周期的管理,从表象的炫酷创意,到其底层的数据分析所支撑的用户洞察。这个演讲,将会呈现一个新时代的广告人的理性+感性的综合视角,并带来从战略到运营的深度思考。

演讲大纲

1. 过去三十年的代际更迭,你抓住了什么机会?

2. 从新生态到新场景,有什么变化?

3. 从产品体验到品牌体验

4. 从现在到未来

联系我们

  • UXPA官方微博
  • UXPA官方微信

资源下载

请输入用户名
请输入用户名
登录

邮箱

密码