14:00 - 15:20 pm

主题演讲

15:20 - 16:00 pm

GXA颁奖

  • GXA好体验

    随着对用户体验的重视,投入不断加强,应用不断加深,一些拥有独到创新的,被大家所称道的体验也逐渐秀立于林 。但在这形势之下,一些伪用户体验产品仍然层出不穷。“说起来重要,做起来次要,忙起来不要”的现象也比比皆是。好与坏让人错综难辨。 首届好体验奖自2017年9月启动以来,得到了国内各大企业和机构的热烈响应,参赛企业覆盖金融、互联网、家电、通信、新型服务业等,填补国内专业级别用户体验社会化奖项的空白,短短一个半月的作品收集时间,收到了近百件企业/创业团队的参赛作品。

16:00 - 17:00 pm

峰会论坛

  • 客户体验管理 论坛

    如何在企业中进行有效的客户体验管理,已经是越来越多企业管理者、体验管理者、行业从业者非常关注的公司策略之一。相比于美国或其他海外国家,在这个领域已经比较成熟而言,目前中国在这方面仍处于发展和探索阶段。但巨大的东西方文化差异、企业经营管理理念差异、员工职业素养差异及公司所处的不同阶段等众多因素。海外的大部分客户体验管理工具都比较难在中国企业中有效落地。本论坛以此为切入点,邀请国内长期进行客户体验管理探索的创业公司、知名企业体验管理从业者、国内知名体验咨询公司管理者等行业专家。通过本年度大会论坛,带领我们一起深度剖析和挖掘:如何在中国企业中有效落地客户体验管理工作,稳步助力企业进行客户体验提升。

17:00 - 18:00 pm

峰会论坛

  • 品牌&体验 策略论坛

    无论品牌发展到什么阶段,品牌的核心都要贯穿在用户体验中。产品或服务只有触及到用户深层次的需求,用户对品牌的认知才能够清晰。在当下行业领域中,无论是以线上服务、线下服务或全渠道的业务模式中,品牌策略和体验策略都是企业策略层非常看重的。对于品牌策略而言,体验策略在大部分国内企业中绝对是后来者。如何将体验策略融入到当下企业的既有战略中,形成“品牌”-“体验”-“设计”一体化策略模型,是目前越来越多企业领导者、行业从业者思考的焦点。本论坛将以此为话题切入点,邀请知名企业高管、行业领域专家、资深品牌设计师等现场对标话题,深入对话、各抒己见,为我们带来观点鲜明的观点碰撞。

联系我们

  • UXPA官方微博
  • UXPA官方微信

资源下载

请输入用户名
请输入用户名
登录

邮箱

密码